Игрушка

Тимур Рустамович Ахин
Ты смотришь на меня, малышка,
В глазах я вижу страсть и боль.
Я не пацан и не мальчишка,
Цена твоим признаниям - ноль!

Я для тебя, бл**ь, не игрушка!
Я чувственен, глубок и пьян.
Да всё понятно! Ты не шлюшка,
И я отнюдь не грубиян.

Играться хочешь? Ну давай-ка
В любовь сыграем, я готов.
Летит на люстру твоя майка,
И ты без влажненьких трусов.

Я эту пежню не забуду,
Ведь я люблю тебя, пи**а!
Я дал тебе частицу блуда,
Как жаль, что ты не навсегда!