Зелёное безмолвие...

Анатолий Фетисов
Зеленый лес и голубое небо
В вечерней тишине... застывшим изваяньем
Воробышек с перил балкона, просит хлеба
Встряхнув идиллию своим негодованьем...

Заходит солнце, смирно... без багрянца
Закончились дожди, подсохли лужи
В осиннике грибы манят своим румянцем
Мир так красив в себе...Но ты ему не нужен

Не нужен, потому-что нету дела
До вас...Кого это волнует?
И тем кто рядом был, наверно надоело
Лето берет свое...Море, друзья, душа ликует....

Не приведи Господь, читающие други
Остаться вам, в тиши безмолвной
Где ты один...В своей глухой берлоге
А мысли далеко...Где в берег бьются волны....
04.07.2019.А.Фетисов.