Птичка

Мария Камырина
Душа трепещет, словно птичка,
Трепещет птичкой без тебя
Моя душа… Ночь на ресничках, -
Навеки пленница твоя,
Хотя смущает боль томленья
Мою чувствительную плоть!
Прими же в дар стихотворенье
Ты в знак того, что есть любовь!

Maria Eva Poetry



фото из интернета