Твоя улыбка

Владимир Иванисенко
Я^ ЛЮБЛЮ,КОГДА ТВОЯ УЛЫБКА

Л^етним лучиком слепит мои глаза
Ю^ное созданье, в сердце скрипка
Б^елый вальс,хрустальная слеза
Л^ёгкая,как этот ветер вольный-
Ю^г и запад , север,и и восток

К^ак огонь горишь-и вдруг спокойна-
О^чень хрупкий,нежный лепесток
Г^де ещё такие есть на свете?
Д^а нигде! -такая ты одна!
А^х,пусть лучик твой всё ярче светит,
 
Т^ы на радость миру рождена!
В^осхищай, блистай и,торжествуя,
О^бо мне подумай иногда
Я^ люблю тебя,мою родную!
......
У^лыбайся, радуй мир всегда!
    для Софии М.16.07.2018