Молитва к Ангелу

Наталия Нездешняя
Ангел мой, пади к ногам Иисуса-
Вымоли прощенье для меня,
Чтоб без страха ночь пройти искуса,
В сердце веру крепкую храня !

Светлый Воин, порази нечистых,
Все ловушки тайные открой,
Вымоли мне милость у Пречистой,
Ангеле Хранитель добрый мой!

Мне б Тебя увидеть на мгновенье,
Чтоб ещё сильнее полюбить!
Самый близкий, лучший Друг и верный,
Чем Тебя мне отблагодарить !?!