Четверг

Тимур Рустамович Ахин
Я читаю Хармса, слушаю «Кино»,
Нравится Тарковский и когда темно.
Мне приятны сиськи на груди твоей,
Я давно избавился от желчных камней.
Нравится кальянчик, кисленький кумыс.
Знаешь что, красотка? Приспустись-ка вниз...