Ах, эта мания заката...

Наташа Лифанова
Ах,  эта магия заката
Манит и будоражит взгляд.
Внутри меня звучит соната,
Я принимаю  постулат.

Не знаем мы закона жизни
Бежим куда-то напролом.
Эмоции сжигают  мысли
И вот,  усталости синдром...