Можно?

Залина Подгорная
Можно я повою на луну?
Можно я от боли разорвусь?
Надоело мне терпеть войну,
Можно? Я на поезде умчусь..

Можно? друг мой милый расскажи,
Я расстаю снегом на воде,
Можно? Надоело жить во лжи,
Ведь ещё чуть - чуть и быть беде.

Не имею радости ни чуть,
Я должна..  и  скована на век,
Расскажи в чем жизни суть...
Можно? Я живой ведь человек..

Можно я тихонько покричу?
Можно, стоном я не озадачу,
Можно! - скажешь ты, а я молчу..
Но внутри, я громко громко плачу....