Не надо

Анатолий Раменский
Не надо, избирать нам депутатов,
Их надо, просто взять и отменить!
А миллиарды, - Депутатские зарплаты,
По самым бедным семьям, - Разделить!
У нас в Стране, не будет, - "Самых бедных"!
Мы будем, просто, бедными и все,
Исчезнет "Средний" класс,
Он, - Самый вредный,
Он держится зубами за "мое"!
В полицию брать, только деревенских,
Они привыкли кольями махать!
И "президентом", - Прозвищем известным,
Царя не надо, нашего ругать!
Пора кончать, с "Свободой" обниматься,
"Свобода", все разрушила, в Стране!
Мы двадцать лет лизали.. иностранцам,
Пусть иностранцы, теперь лижут.. мне!