O, Kанада!

Адымов
Иммигрантам всех мастей ты рада,
белым, черным, желтым, голубым,
словно брызги Ниагары-водопада,
капельками яркими летим,
с праздником страна озёр - Канада,
будет слог сегодня мой простым,
в пору петь, друзья Канадский гимн!
07.01.19

гимн: