Справедливость - мираж социальный

Аверина Наталья Юрьевна
Справедливость - закон вожделенный,
он - мечта очень многих эпох,
только нету его воплощенья,
неохвачен для нас и далёк.

Разработаны были законы
справедливости в обществе, но
не для всех они были доступны,
и до равенства так далеко.

Так желаемо это стремленье,
но осталось лишь только в мечтах,
много разных здесь было решений,
но несбыточны чаянья масс.
7.10.2018