Монетка

Корвус Рей
Стремясь волнение унять,
Я повторю вопрос свой снова.
Ответ, пытаясь разгадать,
В глазах, что так давно знакомы.

И хоть я спрашивал не раз,
Он каждый раз звучит как в первый.
Страшусь того, что и сейчас
Ответ твой будет неизменным.

Но отчего-то продолжаю
Испытывать свою удачу.
Мне кажется, я словно знаю,
Что для тебя хоть что-то значу.

Так чувства буйствуют в груди,
Что стало трудно их скрывать.
Душевных ран не береди,
Не заставляй меня страдать.

Ведь будет каждый твой отказ
Мне разрывать грудную клетку.
Давай же, без избитых фраз.
Подбросим медную монетку?

Орёл — твой выбор, в этот раз
Моей же ставкой станет решка.
Не отводи прекрасных глаз,
Нам не к чему вся эта спешка.

В игре простой, где правит случай,
Твоя любовь — мой главный приз!
Судьба, прошу, меня не мучай
И моей воле подчинись!

Застынет время, стихнет звук
И станет сердце биться редко...
Ты — "моя жизнь" и "просто друг"
Пока вращается монетка.