Советы

Мар Ру
Я обожаю в людях бескорыстность, особенно в советах -
Товар, чья стоимость 'ничто', востребован бездельниками века.
Возможно, двигаюсь я слишком быстро, упуская некий стиль момента,
Где, лицемеря, хороводы водят стар и млад, неестественно смеясь,

Как часть дебильного эксперимента.

Я уважаю жизнь - разнообразие её деталей. А также виражи.
Советчик, правда, силы ты свои побереги -

Не нужно Мне. Себе ты докажи.

05.07.2019