Зачем нужна исповедь?

Татьяна Химич
Грехи, что совершаем,
Бесследно не исчезнут.
Их ноша, убивая,
Затянет прямо в бездну.

Но ноша растворится –
В раскаянье пред Богом,
Нам грех любой простится,
Ведь доброты в Нём много!



                5 июля 2019 г.