Взгляд поразила незнакомка

Евгений Гущин 2
          *****
Любви посыл заявит громко.
   В один момент судьба свела.
Взгляд поразила незнакомка
   Особым лучиком тепла.
В прозрачно-тонком одеянье
   В твоих глазах поверх одежд.
Души волной очарованья,
   Волной загадочных надежд!
Вдруг, вот она, одна такая!
   В ней все влекущие черты!
И ты застыл, слюну глотая…
   В мечтах бросать к ногам цветы…
Мираж любви или удача?
   Сюжет реального кино?
Столь судьбоносная задача,
   Но, вот решенье, где оно?

           *****