Не страшен даже меч домоклов!

Раина Жданова
С утра я встала,
А дождь идёт,
Взяла я зонтик,
Пусть дождь идёт!
Ах, дождик, дождик,
Иди, иди!
Будут цвести
В саду цветы!

Дождя уж нету
И хорошо!
Солнце проснулось,
Мне весело.
Ах, солнце, солнце,
Свети, свети!
Я жизнь люблю
И ты люби!

   *******
   *******

АЛЕКСАНДР ЗИЛЬБЕРМАН:
Ты оптимистка и романтик!спасиба тебе лучик солнышка

-Саша милый, что ты сказал,
Когда я утром рано встала?
Была печальна я и зла,
А тут огнём вся воспылала?

-Я что такого тебе сказал?
Романтик - ты и оптимистка,
Когда в душе кошки скребут
И по ночам спать не дают.

-Ах, милый друг, вновь повтори,
А лучше громче их пропой!
Весь день небо лилось дождём
И промокать стал старый дом.

-Открою истину тебе простую:
Слова такие по нраву мне:
Ты, ты - луч солнца золотого,
Что светит ярко в кромешней тьме!

-Вот так всегда ты поступаешь,
Словом от бед меня спасаешь!
Как мне такого не полюбить?
От этих слов, как сахар, таешь.

И засверкали две звезды
На мрачно - чёрном небосводе.
К ним прилетели в дом соловьи,
Запели песни в непогоду.

Слова такие так необходимы.
Чахнут в душах без них цветы.
Вы повторяйте их почаще,
Чтоб всегда цвели в душе мечты!

АЛЕКСАНДР ЗИЛЬБЕРМАН:
Ты оптимистка и романтик!спасиба тебе лучик солнышка


Жданова Раина
-Саша милый, что ты сказал,
Когда я утром рано встала?
Была печальна я и  зла,
А тут огнём вся воспылала?

-А что такого тебе сказал?
Романтик- ты и оптимистка,
Когда в душе кошки скребут
И спать ночами … не дают

-Ах, милый друг, вновь повтори,
А лучше громче их пропой!
Весь день небо лилось дождём
И промокать стал старый дом.

-Открою истину  простую:
Слова такие по нраву мне:
Ты, ты, ты-луч солнца золотого,
Что светит ярко в кромешней тьме!

-Вот так всегда ты поступаешь,
Словом от беды меня спасаешь!
Как мне такого не полюбить?
От этих слов, как сахар, таешь.

И засверкали две звезды
На мрачно-чёрном небосводе.
К ним прилетели в дом соловьи,
Запели песни в непогоду.

Слова такие так необходимы.
В душах чахнут без них цветы.
Вы повторяйте их почаще,
Чтоб цвели всегда ваши мечты!

Спасибо добрым простым словам,
Что лечат нас, как лучший доктор!
Эти слова в друзья возьмите,
Не строен станет меч домоклов.

Спасибо добрым, простым словам,
Что лечат нас, как лучший доктор!
Возьмите эти слова в друзья,
Не страшен будет меч домоклов.