О, милая странница!

Мария Камырина
Юная леди. О, милая странница!
Сон охраняет пусть Ваш
Ветер, чьего сердца Вы лишь избранница,
Он Ваш возлюбленный страж!
Леди, прошу не теряйте сознание!
Мир на ладонях у Вас,
Словно вода в мировом океане. Нам
Не отвести глаз сейчас..

Maria Eva Poetry