Любовь нужна

Марья Силаева
Любовь нужна ей дышит мир.
Так нам с рождения известно;
Ребенком робким незаметно,
Но в сердце искренне живым.
Стремимся зрением озорным,
К ней двигаться и жаться телом,
Нам всем понятно, нет запретов.
Сердцем по жизни влюблены!
И ищем мы покорно, слепо
её одну....и неизменно,
рукам одной подчинены.
Душа поистине бессмертна,
Если любовью обогрета,
И в этом искренность души.
Любовь и смерть в стихах воспета,
Седой уплачено монетой.
Мы смерти просвещаем жизнь.