Авторитарен

Тимур Рустамович Ахин
Пошли в кофейню с Негритосом,
Потом пошли в ирландский паб.
Я задаюсь таким вопросом:
Зачем использую я баб?

Ну, пиха жажду, поцелуев,
Минетов, денег и любви.
Таков уж я - романтик х*ев,
Но это всё в моей крови.

Тут Негр захотел на диско
И мы уходим танцевать.
Я вижу баб - привстала писка,
Привстала писка, вашу мать.

-Привет. -Привет. -Тимур. Татарин.
-Марго. Чувашка. Наливай.
-А я в любви авторитарен.
Давай проверим? -А давай!

Танцуем. “Life is life” играет.
Хочу с тобою поиграть.
Меня вокруг всё утомляет,
Ну что же, go ко мне, е*ать?