на грани

Владимир Грачев-Турусин
Мир у нас опять на грани,
норовит вниз соскользнуть,
сколько так ещё протянет,
подсказал бы кто-нибудь.

И никто тут не подскажет,
бог и тот опять смолчит,
он ведь сам же и накажет,
жизнь совсем ужесточит.