Правило добра!

Анатоль Бобрицки
Сегодня я помог человечку,
А завтра помогут мне.
Давайте же быть человечней;
Быть светом в чей-то судьбе!

Давайте любить друг друга;
Сердцем друг друга любить!
Не оставлять на поруки
И Господа о человеке молить!

Помощь бывает разной,
Главное помочь сейчас!
Подарите просящему праздник,
Пока голос его не угас!

Пока можно помочь - помогайте;
Не откладывайте добро на потом!
Твёрдо одно правило знайте:
"Всегда делитесь добром!"