Нежность

Валентина Бобко-Алешкевич
НЕЖНОСТЬ

В роще соловьиной,
Тёплым вечерком,
Мы с тобой, любимый,
Посидим вдвоём.

Разнотравье балует,
Ландыши в цвету,
И напевы шалые
Будят в нас мечту.

Запах лета ласковый,
Рядом – водоём…
Мы с тобой как в сказке
Посидим вдвоём.

Обними за плечи
И в глаза взгляни,
Поцелуй покрепче,
Мы же здесь одни.

В трелях соловьиных
Сердцем отдохнём
Мы с тобой, любимый,
До утра вдвоём.

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ