Одна ты радуешь меня

Валентин Помонд
Девятый я десяток доживу
И,видимо,отмучаюсь тогда Я до сих пор тебя люблю
И не могу покинуть я тебя!

Ты жизнь мне продлеваешь
Участием и добротой своей
Мне часто душу согреваешь
земною лаской много дней!

Я не могу тебя обидеть,
Тем более,тебя предать.
Тебя Желая чаще видеть,
Я скоро научусь летать!