Миф Арахны

Евгения Конюхова
Так ткут ковры и творят кружева,
Сплетают сны и рыбачьи сети...
Моя паутина не так проста:
Ей нет холста,
И ладонь пуста...
Но добычей тот, кто на все вопросы мои ответит...