Я так рад

Владислав Тишинов
Безрассудное моё детство,
Нажитые мои грехи,
Я так рад, что хожу я в церковь,
Я так рад, что пишу стихи.
Тем потерям и тем урокам,
Мне бесценно теперь одно-
Я так рад, что я верю в Бога,
Я так рад, что люблю Его.
Пусть ползком, даже зубы стиснув,
Важно-в доме горит свеча,
Я так рад, я так счастлив в жизни,
Я так рад, что живу сейчас.