***

Надежда Тарасонене Тарасова
Живите так,
чтоб вечером домой бежать хотелось!
Чтоб  дверь открыв,
с улыбкою встречать
и обнимать, и говорить,
и слушать безконечно,
до ночи самой ,
а потом молчать,
дышать
и слышать как сердца стучат,
сливаясь воедино!
(25.06.2018)