Геляше

Нина Косарева
Ты говорить умеешь комплименты
Без напряженье, просто и любя.
Такое чудо! Я ловлю моменты,
Чтобы восторгу поучиться у тебя!

Такому детскому добру и вдохновенью,
Небесной чистоте твоей души,
Тому как быстро переходит озаренье
Из глубины! Как щечки хороши!

Ты улыбаешься, и счастью нет предела!
Кружишься, прыгаешь: «Вот мама, посмотри!»
Теперь я знаю: пребольшое дело:
Все отложить и вторить: «Раз, два, три…»
05.07.2019