Скажите... где же та любовь?

Наталия Грязнова Сажина
В порыве чувств слова слетали, выплёскивая боль и гнев.
Их вихрь кружил в начале мая, когда в саду цвела сирень.
Вороньей стаей улетая, несли невиданную  ложь
Боль, беды ближним причиняя...Скажите...где же та любовь?
Ведь пылким чувством расцветала, среди житейской суеты.
И эгоизм не замечала, лелея юные мечты.
И горлицей душа парила, среди туманов голубых.
Ах как же мы тогда любили! И чувствам не было границ.
Но постепенно остывали птенцов неопытных сердца
И краски яркие тускнели и выцветали на глазах
Быт, суета мечты разбили, изранив юные сердца.
Ах как же молоды мы были!...То не любовь, а страсть была.
Вот ураган в порыве страшном, сорвал туманную вуаль
И наземь горлица упала, а вороньё умчалось вдаль.
Испытывая боль и муки ,под куст забилась, с глаз долой.
Любовь не чаяла разлуки,поникнув сердцем и душой.