Мы с тобой, двое птицы в небе

Габриэль Джорджини
Мы с тобой, двое птицы в небе.
Не разделимы в небо сердцем.
Мы боимся и теряем, наши мечты.
Миражи любви, тонко в сердце.

Птицей душа, моя прилетает к тебе.
Обнимает с тишиной, дни города.
Образ жизни, ловишь Ветрам именем.
Мы будем, и станем ближе душой.

Габриэль Джорджини.