Одиночество

Марк Эндлин
Есть мысли - не с кем разделить.
Есть вещи - некому отдать.
Нет тех кого назвал бы своим отчеством.

Возможности нет повторить
и не с кем жизнь свою связать.
Вот то, что называют одиночеством.