Если...

Михаил Райцын
Если очень захотеть
И не быть ленивой,
Можно к счастью улететь
Птичкою игривой.

И любимой можно стать,
Коль любви на сердце
На постой удастся встать,
Никуда не деться.

И с желаньем на челе
Можно стать желанной
Не ведьмою на помеле,
Подарком богоданным.

И осень жизни ни при чём,
Коль с теплом весенним
Вся душа поёт о том
Солнечном мгновенье.

ЭМКАЭР     05.07.2019