В слиянии Абсента и Ума

Дао Регул
После первого стакана абсента видишь мир таким, каким хотел бы его видеть. После второго видишь несуществующий мир. И, наконец, ты видишь мир в точности таким, каков он есть, а хуже этого ничего не бывает.
                Оскар Уайльд

В слиянии  Абсента и Ума,
В слиянии  Меня и не Меня,
Словно Я-Кубик льда в джакузи ....
Пей! И не жалей моих иллюзий!
Наш секс  - абстрактная  картина
Да, мне и самому  противно -
Быть не Самим Собой в Тебе
На недоступной глубине….
************************* 2019 НАРА © Регул Дао Ан