Оглянись и посмотри

Ирина Громова 7
 Скорее оглянись и посмотри,
Вокруг по миру ангелы златые!
Нас обнимают радугой своей,
Любовью безусловной наполняя.

Они средь нас живут,
И жизнь понять  ним помогают,
От бед , ошибок нас оберегают,
И верят в нас,
Что все мы осозаем и поймем.
Пора прислушаться к тому,
Что донести до нас они желают:
Уроки жизни научиться понимать,
Чтоб все могли мы отпустить-
Обиды,зависть,злобу.
Чтоб научились мы любимым доверять,
А не давить,
Излишней ревностью,заботой.
Возможность дать,себя раскрыть,
Всех научить любить,любовью
                безусловной.                Услышать душу,научиться нам свою,
Открыть свои сердца,
Наполнить светом и любовью.

Ты оглянись и посмотри!
Вокруг по миру ангелы златые,
Они как светлячки в ночи,
Все освещают радугой своею...
    © Громова Ирина 24.03.2019 г.