Ну наконец ты возвратился!

Яков Шенгарей
Прощать предательство не надо ,
А то падешь в своей цене...
Он потерял свою награду
Когда был счастлив  на коне.
И пусть хоть станет на колени ,
О снисхождении моля...
Что взять с его убогой тени
Перечеркнувшей короля !