Шлейф

Евгений Вязов
Баренцево море
Холодные берега
Где то в глубинах
Остались дела
От прежних начинаний
Мир изменить
На шлейфе, в тайнах
Штатный конвой лежит
Как память и памятник
Кто удил не закусил
В зеркале обозревает
Атланта богатыря
И много видений
Приходят к нему
А народ в это время
Вкушает химию одну
До новых потрясений
Замысловатого творца
Потом окажется
Глупее глупца
А пока всё в палёнке
В кривых зеркалах
Серые волны
Над шлейфом бегут
Пену прошлого
В будущее несут
Что принесут
Пророчества нет
Но по симптомам
Загадок здесь нет