Ещё не утро...

Симонова Галина Александровна
Ещё не утро, но уже не ночь,
Гирлянды звезд на темном шёлке неба.
А ты не в силах это чувство превозмочь,
Оно с тобой везде, где бы ты не был.

Закружит вмиг тебя водоворот,
То водопадом, то в глубокий омут
На дно с собой потянет, то в полёт
Летишь, как-будто Ангел невесомый.

А где-то в мире странном и большом
Есть дом, где ждут тебя, теплом согреют.
Там по ночам не гаснет огонёк,
Там ждут тебя, надеятся и верят.

Неважно, лето будет иль зима,
Метут метели иль бушуют грозы,
Любые расстояния -- не беда,
Тебя я жду всегда, в любое время года.