мы забыли добрые слова

Надежда Шишова
Мы забыли добрые слова
Посылать друг другу!
Очень странно, мы хотим тепла,
А сами закрываемся вдруг.

Не скажем прямо
О своей любви, тепле и доброте,
Что на сердце есть у нас,
Молчим, упрямо.

Искренность сегодня не в чести,
Белая ворона, тот , кто думает иначе,
А раскроешься, вот странно, и прости,
Большинство -иные и живут иначе .

Я желаю людям всем прозреть,
Разбудить в себе свое же сердце!
И быстрей, что бы не зреть*
Бед, что происходят на Планете.
_____________
*зреть`Русский орфографический словарь`
зреть
зреть 1, зрю, зрит (смотреть)


05.07.19