Я перестану думать о других...

Сергей Турыгин
... "  Я перестану думать о других, когда они мне станут безразличны. Я перестану радовать и злить, когда уже всё принимается вторично...
        Я перестану убеждать, когда придут другие мысли. Я буду радовать и звать, когда в душе Любовь, и чувства в небе не зависли...
        Я перестану осуждать, кто переходит в миг на личности и роли. Чтобы любить и побеждать, не обязательно съедать пуд соли...
        Я перестану понимать, всех тех кто не умеет слушать. Я им не стану отвечать, услышать или понять, не обязательно греть уши...
        Я перестану прибирать чужие мысли по порядку. Когда вам абсолютно нечего сказать, тогда не надо делать для мозгов зарядку...
        Я не устану думать о других, когда они не безразличны. Для самых близких, дорогих мои просторы безграничны...
        Я не устану рядом быть, для тех кто стал нернодушен. Кто не сумел себя затмить, и кто по прежнему так нужен...
       Я перестану просто быть таким, каким вы для себя желаете. Где может весь процесс не совместим, а ваши чувства где то проиграли...
        Что избирается не сразу, то выбирается потом. Только Любовь не может по заказу... Что забираем мы когда то, то потом и отдаём... ".
   С.Т.