Обращение к

Владимир Киселев 6

Жаль, что не встретил Вас в семидесятых,
Когда шальных страстей я полон был!
Красивым был, ни в чём не виноватым,
Скакал, как конь, по жизни, без удил!

И из огня меня швыряло снова в пламя,
Любил, бросал и снова находил,
Ошибок груз я нес, как будто знамя!..
Так сильно щемит сердце, нет уж сил!

И пусть теперь живу я словно в спячке,
Но вновь душа желаньями полна.
И есть потенциал в моих «заначках»,
И не растрачена «фантазии казна».