Жестокие причины

Ольга Своеволина
Неделя... Видно дольше не сумела,
Терпения - чуть раньше вышел срок,
Душа мгновенно как-то опустела,
И сквозняком, гулял в ней, холодок...

О том - уснула лета, серединка,
Негласно, припечатав, "долгий срок",
Двоих - тоскующего "поединка"...
Рассудка - с сердцем,"кто чего не смог!"

О том клубился воздух, очень жаркий,
"Учиться надо жить - а ты не смог!"
Лишь слабоутешительным подарком -
Сушил, мгновенно слезы, ветерок...

О том, что очень трудно, что "засело"
"Гвоздем в стене". И смысла не понять.
Бездушным "горлом" лета, торохтело,
Что безвозвратно смог лишь потерять!))