В огромном мире, где фальшивых улыбок полно!

Максим Московой
В огромном мире, где фальшивых улыбок полно!
Зарок ты даешь, что честен будешь и будешь собой!
Но время проходит  и с удивлением видишь,
Ты смеешься  как все!
И лицемеришь!