А я вчера сошел с ума...

Владимир Киселев 6
А я вчера сошел с ума,
Я встретил жгучую брюнетку!
В цветных узорах как виньетка
Желаний страстных вся полна...

А я вчера сошел с ума,
Увидев яркую блондинку!
Вся разодета как картинка
С глазами синего огня...

И снова я сошел с ума,
Шатенка шла ко мне навстречу
Ведь знала, я ее замечу!...
Такая девочка-весна...

Я по ночам схожу с ума,
Наполнен весь любовной жаждой!
В надежде, что придет однажды
Ко мне моя любовь сама...

И, я всерьез сойду с ума,
Глазами с ней переглянувшись,
Ее нечаянно коснувшись,
Освободившись ото сна.