Зависимость

Рунний
В онлайне быть страшно

не видно живых

на автопилоте

толпа молодых

летят словно ветер

на встречу судьбе

всё стало чужим

смерть на белом коне

айфоны планшеты

в гашшарву билеты

с отравой конфеты

Христос на метле

окончен заряд

все опять на игле .