Выписной эпикриз

Мармаридзе Айседора
Холодным зимним утром-
Я возомнила себя поэтом.
И стихов вам написала-
Про поцелуи у вокзала.

Потом ещё стихи пошли
В наркотической абстиненции.
Возомнила себя Блоком-
Но вышло мне это боком.

Стихи мои странная штука
Вроде нет их, а вроде и есть:
Я просто алкоголик на паперти,
Которому напиться и лечь.

Романтику придумала себе-
Нежность, тоску и тревогу,
Но оступилась о настоящее;
И выбрала не ту, я дорогу.

И снова написала я стих,
Возомнив себя поэтом.
Но это просто эпикриз,
Больного тобой, пациента...