Кисонька

Сергей Шмырин
               
Когда тебя я глажу, закатываешь глазки,
И выгибая спинку,  прижимаешься ко мне,
Вытягивая шейку, мурлыча просишь ласку,
И сам я уплываю как будто бы во сне.

В гармонии покоя, с блаженством расслабления,
По натуральной шубе рукою проведу,
На норку и шиншиллу гляжу без сожаления,
Твоя конечно круче – другая не к чему.

На маникюр не ходишь – сама ты точишь когти,
Об спинку от дивана, катаясь по ковру,
И не звонят подруги, не ходит мама в гости,
Вот по тому тебя я моя кисонька люблю.

05.07.2019г.