Мой архипелаг

Мармаридзе Айседора
И не поможет кризализм,
Когда сердце навеки простужено.
Моей жизни нужен релиз,
А не это чёрное кружево.

Я устала от вечной возни-
От того что мне одиноко.
И как на жизненном пути?
Встретить того, с кем, очень комфортно.

Увидеть свет в конце тоннеля,
Найти в океане, свой архипелаг.
И закинуть  бутылку Бомбея,
В далекий, из хрома, саркофаг.

Перестать тонуть в объятиях,
Никого иного, как самой себя.
И ночью выть на луну одиноко-
Потому, что пахнет тобой, простыня.