Тихим вдохновением ночи ты снова придешь

Рэйнни
Тихим вдохновением ночи ты снова придешь,
я тебя ждала очень, нигде тебя не найдёшь..

В каждом закате/восходе своего солнца света
не отыскать теперь тебя, эхом лишь "где ты.."

Нежным порывом ветра тихого нашего счастья
снова уходит лето, и ты с ним в одночасье..

Память меня лишь коснется, вновь затеряться
хочется где-то там, чтобы лишь не скитаться..

В памяти все моменты, в которых водоворотом
чувства моей планеты, где значимо, кто ты..

r810220