Дурман цветов

Калина Лист
Дурман цветов добавлю пьяный
С шикарной красочной поляны.
Приду к тебе в ночь феей сада.
Коснусь слегка тебя прохладой.

Рисуя в лунном  полумраке -
С букетом, образ твой, во фраке,
Я напою тебя травою
И уведу вслед за собою.

 В объятьях ночи будем пьяны
От нежных слов, цветов с поляны,
От поцелуев в лунном свете,
Что так в прохладу душу греют.

Лиловой краской в час рассвета
Украсит синь ночную  лето.
В небесье птицы закружатся,
С намёком к нам -  пора прощаться.

И мы по краюшку рассвета
Уйдём с тобою в звонах лета,
Но хмель цветов мы не забудем...
Дурман пьянить нас вечно будет.