Представьте

Михаил Сонькин
               

Представьте, вдруг исчезла тьма,
и льётся свет со всех сторон, безбрежен.
Представьте, все разбились зеркала,
и тени нет, и человек безгрешен.
Представьте …

5 июля 2019 г.