Ночная луна

Вольнов
Ночь. Звезды.
Трепет пред  Вселенной.
Луна плывет - царица ночи.
Все замерло: чарующая нега,
И воздух чист...
Жизнь бьет ключем,
Но звуков нет.
Все мимолетно...
Я чую сердцем вечность,
Ничтожность самого себя,
И смерть, что унесет меня
Туда, где  звезды...